
ここでも、機械ほぐしです~

綺麗に、ほぐれました~
宝石のようですね~!

クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!

調味液に漬け込み、醤油漬けを造ります。

一定の温度で数日熟成させ、冷凍され、出荷されます~
手もみの方が味は間違いなく良いです。
しかし、衛生面では機械の方が上。
思案のしどころですが・・・各業者さんは各こだわりを持って
造っておられる様でした~
マグロ君は手もみが良いな~

この後、紋別空港にむかいます~
いよいよ、北海道の旅も最終章~

いつも、応援ありがとうございま~す。

こっちも、クリックぷり~ず!

プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】