世の中のうまい話

魚のプロ~マグロ君が全国食べ歩き~~

串焼き「鈿(でん)」は~この時期多し!

 

鈿にまた~~~~

 

この時期多し!

 

一人飯も良くしたので~~

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


日本全国ランキング

 

 

二種の佐藤でやってます!

 

 

 

まずは~いつもの~マグロ酒盗クリームチーズ和えで~~

 

これがあれば一生ビール呑める~~

 

 

そして~~新規導入~糠漬け~~

 

その代わりにガリが無くなった!

 

ガリ芋焼酎が~最高だったのに~~」と店主に言ったら~

後日、復活させてくれた!

 

 

まずは~生で~~スズのグラスが良い!

 

 

 

レバーが来て~~ごま油仕立て!

 

 

え~と・・・砂肝???聞くな

 

 

 

ぼんじり???だから聞くな

 

 

 

 

何?これ???いい加減に覚えなさい

 

 

 

じゃがバターが来て~~

 

 

 

 

草のお浸し!

 

 

 

どこかの部位 いい加減にしなさい

 

 

 

海老せんべいは~追加発注~~手作りです!これが美味い~~

申し遅れましたが~~コースです!

 

 

うずらは好物~~~

 

 

 

鰹の刺身~~生姜と辛子が良い!

 

 

 

ねぎま~~

 

 

 

何か?の部位 メダカ馬鹿 救いようなし

 

 

 

 

追加でツクネを頼み~~

 

 

 

ウニイクラ玉子かけご飯で〆!!

 

相変わらず~美味しゅうございました。

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


東京ランキング




ブログ王ランキングに参加中!

 

 






      







     



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】