
ビストロ我流に~ちょいちょい~~

ビストロ・・・・が枕ですが~~
~~フレンチと言うより~ステーキ!鉄板焼きチックな~

いつもの如く~~カウンターにて~
この日は~ヒューガルデンでやってます!

本日の前菜的な物~~
キノコをどうにかした物に~

生ハムに~~

馬レバー~が嬉しい~

赤をください!

今日もアワビコース~~
このコースが一番お得な気がする~~
伊勢海老コースは・・・・・伊勢海老食う所少ないし!

小ぶりですが~良いアワビ~鮮度良し!

でけた!

肝が嬉しい~~

バケットも付いてきます~~

肝の苦みが好き~

しかしながら~ソースを吸ったこのバケットが一番美味い!

本日の~ウシ~~

カット!

シェフが~ファイアー~~

おろしポン酢に~塩に~ワサビ醤油!

完成!!

細かく切る~鉄板焼き屋スタイル~
前回は我まま言って~厚いまま食いましたが・・・もたれた!

この日は無理を言わず~いつものスタイルでいただいております!

ワインがすすむ~~

今日は~フォアグラがあると言うので~~追加で焼いてもらい~

肉にOn!!

これ最高~~~~

ロッシーニって言うんだっけ??

肉とフォアグラを一緒に食う~~これは最高なのです!

モヤシは~パンに巻いて~~

これは鉄板焼き屋の王道~
やっぱ~ビストロやないやろ!

〆は~ガーリックライス!
完全に~鉄板焼き屋~~

美味し!!

ワタリガニの味噌汁付き~~

デザートも手作り~~

コーシーで〆!!
そんなに高くなくて~美味しい~~ここは良い店です!
・・・・ただ・・・ビストロやないやろ~チッチキチー

