
神田「すし昌」に通ってます!

今日の・・・・・

・・・・ネタ箱!
まずは~押しとく~?

やってます!
呑みかけですが・・・・何か?

お通しのバイ貝!

湯葉とイクラをどうにかしました~的な~~

・・・・↑え~ワインではありません!
素魚(シロウオ)の踊り食いです!
初春の話ですが・・・何か問題でも?

ポン酢と割りしたの中で泳ぐシロウオ!
白魚(シラウオ)とは別の魚です! 知ってた?

塩ダレがきて↑

お刺身↑
アカムツ(のどくろ)、金目鯛、天然シマアジ、平目~~~

天然インドマグロのお刺身~~

・・・で、今度は本マグロ炙り
天然物のアイルランド産です

ポン酒でやってます! くどき上手↑

↑このサラダが美味い~~ドレッシング買いたい~~

梅味のクラゲでお口直しし~~

白魚(しらうお)の天ぷらと北海シマエビ頭の天ぷら
シマエビは春秋が旬です!

景虎に移行~~~
上杉謙信の青年期の名の付いた酒!新潟産です!

ちっさな丼チックな~~

ウニやらイクラやら~本マグロ中落ちに~卵黄~~
かき混ぜて喰らいちゅぅうう~~これは絶品!

玉子がきて~~
・・・・いつもの事ですが~~大将にお任せです!

アン肝をどうにかした物????

美味しいです~~

早目の寿司スタート!いつもツマミで腹いっぱい!
寿司にたどり着けないことが多かったですが~大将が気を利かせてれくれました!
ホッキ貝から~~

北海シマエビ↑

煮ハマグリ
半生で美しい~~

赤貝と貝中心の滑り出し!

小肌をいただき~~

味噌汁!

〆は巻物で~~
サバ巻き、ひもキュウ、鉄火・・・・うまし!
かんぴょうもいただきましたが・・・撮影忘却!
すまん!許せ!
ここは行くべし!
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】