
鮨 小山にまた~~
薄いグラスで~呑みかけも毎度~~

マコガレイの刺身から~~
まずは~押しとく~?

最近!マグロ君リクエストで メニューにインしてくれた~兼八!!
麦焼酎らしからぬ~こがした香り~癖がスゴイ! 千鳥風に~
美味しいんです!見つけたら~呑んでみるべし!

サバ巻が来て~~

冷酒に移行~~

メヒカリの炙りに~煮アワビの肝ウニ和えのせ~と、ウニ!

アジをツマミでいただき~~

↑こんなんに移行~~
殺人的なピッチ!

ケンサキイカから~~

カスゴ~~〆方が・・・スゴイ! 千鳥風に~
最近、マイブーム!

トリ貝と消費し~~

カツオ~~

シマアジ~~モチのロンで天然です!

千葉産 本マグロ~~大トロ!

小肌に~~~

ウニ~~
ツマミは ムラサキウニでしたが~~寿司はバフンウニ~~

江戸前の代表選手~煮ハマグリをいただき~~

金目鯛!

煮穴子~~~

かんぴょうと~~

ギョクで〆ました~~
え!!!!まだ行ってないの????
行きなはれ~~
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】