
「いなほ」に来ています!

本日のネタ箱~~
ノドクロに~アマダイ~~マテ貝に~白貝~平貝~車エビ~~
まずは~押しとく~?

まずは~何か?のお通しでやってます!

呑みかけですが・・・・・何か?

鯨ベーコンは必ず頼みます!

カラスミも~~ほぼほぼ頼みます!!

白貝~焼いてもろうた!
あまり食う機会のない貝です!
そんなに高級品ではないですが~馴染みが薄いですよね~~

日本酒に移行~~

まて貝を焼いてもらい~~貝、連ちゃん!

熱燗が呑みたくなるでしょう~~

↑これ何かわかった方はすごい!

セグロイワシとアジのたたきチックな~~
セグロイワシ=シコイワシ=カタクチイワシ・・・です!

あん肝をいただき~~

エボダイのタタキ!!!!
初!こう言うのが食えるのがこの店の良い所~

アマダイのしゃぶしゃぶを作成いただき~~

地ハマグリの酒蒸し~~
多分、熊本産です!

熱燗はすすむ~~

ノドクロの煮つけ↑

平貝の磯辺焼き風~~

車海老も焼いてもらいました~~
ネタ箱コンプリート的な~~

毛蟹もほぐしてもらい~~~

セグロイワシのにぎり~~

チダイの酢〆~~

小肌に~~

赤貝!

メネギに~~

かんぴょう巻で〆たつもりが~~~

平貝↑

ウニ・イカ・イクラ巻き!!!!

アジ~~

スミイカ~~~と喰らい あんた食いすぎ

赤出汁で〆ました~~今度は本当に!!!

ちょいちょい通ってます!いなほ!
行ってみれば~~~
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】