
小山に来ています!
いつもながらの・・・薄~い グラスで生ビール~~

白子と海苔を混ぜました~~的な~~
まずは~押しとく~?

平目の昆布〆~~

太刀魚のお刺身~皮目~炙ってます!
香ばしい~~

芋焼酎のお湯割りに走り~~

タイラギ(平貝)のお刺身~~
カボス?と塩でいただきます。

焼きウニ~~~更に濃厚になって美味い~~

こんなん食ったら~日本酒しかないでしょう~
熱の燗で よろしこ!

寿司はいつもの如く~~イカでスタート!
スミイカ~~

旬のサヨリに昆布〆~~

サバの棒寿司的な~~

キスの昆布〆~~

チダイの酢〆~~

大間の本マグロ 赤身!

大間の本マグロ~~トロ~~
モチのロンで~天然です!

コハダに~~

車海老~~

小山にて~初の味噌汁! 不覚にも、あるの知らなかった
キンメダイの味噌汁です~~
金目鯛は半端なく良いダシ出るね!

ウニ~~

穴子~~

いつもの如く~~カンピョウ巻きと~

玉子で〆ました~~
やっぱここでしょう~~
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】