世の中のうまい話

魚のプロ~マグロ君が全国食べ歩き~~

鮨 小山~~このところ・・・連ちゃん!



小山に来ています!

いつもながらの・・・薄~い グラスで生ビール~~





白子と海苔を混ぜました~~的な~~



まずは~押しとく~?
人気ブログランキングへ








平目の昆布〆~~






太刀魚のお刺身~皮目~炙ってます!

香ばしい~~






芋焼酎のお湯割りに走り~~






タイラギ(平貝)のお刺身~~


カボス?と塩でいただきます。






焼きウニ~~~更に濃厚になって美味い~~





こんなん食ったら~日本酒しかないでしょう~


熱の燗で よろしこ!






寿司はいつもの如く~~イカでスタート!

スミイカ~~







旬のサヨリに昆布〆~~




サバの棒寿司的な~~







キスの昆布〆~~






チダイの酢〆~~






大間の本マグロ 赤身!






大間の本マグロ~~トロ~~


モチのロンで~天然です!






コハダに~~






車海老~~






小山にて~初の味噌汁! 不覚にも、あるの知らなかった


キンメダイの味噌汁です~~

金目鯛は半端なく良いダシ出るね!








ウニ~~





穴子~~





いつもの如く~~カンピョウ巻きと~




玉子で〆ました~~



やっぱここでしょう~~











いつも応援ありがとう~
人気ブログランキングへ
















      




プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】