
ビストロ ゴーシュに~~ちょいちょい~~

ビルの上にあり~気付くまで時間がかかった~
最近、通いだした店です!

フレンチですが~~和チックなものから~
蛤のお吸い物??聞くな
優しい~~しみる~~
酒呑む前に~~的な気遣い!

トウモロコシのムース~ウニのせ~~
あま~い!!!モロコシが!

ビールからの~~赤!

カプレーゼちっくな?? イタリアンやん!

トマトは~静岡のアメーラ~~

パンが来たので~オリーブオイルと塩と胡椒をもらい~~やってます!
この食べ方は~ワインがノンストップ!

ホヤをどうにかした物?
フレンチの食材じゃないのが良い~
フランス人~ホヤ食ったらどんな顔するんやろ?

これ~前回も食った~~

海老フライのギリシャ的な????
カダイフって何?

衣は・・・なんやろ??

来ました~~肉!!

蝦夷鹿です!
ジビエのフレンチは~~尚良い~

ウシも食わしてください!

ザブトンのステーキとスペイン産赤豚~~
ザブトンって~~羽の下だよね~~確か??
肩甲骨の下あたりだったような気がする~~

この豚美味かった~~脂あり!
ブタまで食わしてくれて~~満足!!

デザート!!

エスプレッソのデカイ奴で~〆ときました
なんて言うだっけ??名称あるよね!
海老じゃない~魚料理が一品あると~完璧かも~
また来ま~す!


