
日本橋に来ています~~
まずは押しとく~~~

コレド室町内~~「鰤門(しもん)」に初~~

まずはやってます!

カウンターに四人で~~
ものごっつー偉いお方とご一緒背させていただいとります

まずは春らしく~~筍!とフキ??聞くな
え~~昨年の2月頃の話ですが・・・・・・・何か?

バイ貝も埋もれてた!

お洒落な一品↑

下は~~さいまき(車海老)~~上の黄色いのは~~ばちこ!
ナマコの卵巣を干した超高級珍味です!

煮アワビがきて~~

ガリも角・・・・なのね!

白魚昆布〆のにぎりからスタート!春やね~~

何か??の茶碗蒸しが来て~記憶喪失!

平目の刺身~~

ツブ貝~~

好物の焼酎~~兼八でやってます!

メジマグロ~~

メジマグロは・・・・本マグロの幼魚!
春が旬です~~

兵庫産 牡蠣~~

太刀魚の焼き物~~

カスゴのにぎり!
美しい~~仕事が良い!!

アジに~~

勝浦本マグロ~赤身~~

コハダと続き~~~

赤貝!

車海老~~~

金目鯛~~皮目炙ってる!

に~う~~

勝浦産本マグロ~とろ~~

ミニいくら丼をいただき~~

ギョクも美味し~~

穴子に~~

かんぴょう巻で〆といた!
美味しゅうございました!!
しかし~場所が場所だけに~~高いね!
銀座にもあるらしい~~鰤門!
そっちが本店でしょう~~
応援ありがとうござま~す!
ブログ王ランキングに参加中!


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】

