「きときと」・・・とは、富山で「新鮮な魚」~と言う方言らしいです~

この店~故に~日本海側の きときとな魚を中心に食わせてくれます~
居酒屋だけど・・・・侮れません!
~と言うわけで~何かの御浸しから~いきなり魚じゃないですが・・・何か?

赤海鼠(あかなまこ)の、酢の物から~
この歯ごたえが たまらんのです!
まずは~押しとく~?

タタミイワシでアボガドを挟んだ的な物~

タタミイワシでアボガドを挟んだ的な物のアップ!繰り返しはお約束!

北海道産~本ちゃんのシシャモです! やっぱ美味いね!

マテ貝のバター焼き~青海苔のせ的な~~~~

クロムツの煮付けです!

黒ムツの煮付け~アップ! 繰り返してます!

アンキモと、セリ?的な物の和え物! 馴れた?この説明!
濃厚で酒にはピッタシです!

白ツブ貝です~
北陸では安くて多く流通してますよ~

え~これ何やったヶ?
久々に・・・なんも言えね~
北島コウスケ状態! 漢字がわからん!

・・・これ、何やったけ?繰り返し地獄!
海老のシンジョウ的な?
各自、現地で確認しなさい!以上!
いつも応援ありがとう~


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