
梅の鮨に~~二回目~~

いつもの如くカウンターに着席!!
ビールでスタート!

お通しの草々↑
オクラの胡麻和えと~~

海藻系~~

ワカメがドーンと来て~~

酢〆の味を所望~

良い〆加減!!!

酢だこ~~酢・・・連発!

イワシの刺身~~

お花チックな盛り付けと~海苔が嬉しい~~

鯛の煮もの~~

・・・・と言うより豆腐が主役!!
しみてて美味し!!

日本酒は大将お勧めの希少品!!
百楽門???見た事ね 多分
覚えてないんだよね~~日本酒は・・
どこかでお会いしましたっけ??

この日は~~アラカルトじゃなく~~上寿司を頼んでみた!
マグロに~天使の海老~ツブ貝~ウニ~イクラなどなど!

天使の海老・・・使うのね・・・寿司屋で!
ニューカレドニア産の天然海老~~
寿司には むかないかな~~??

シンコを追加で頼み~

シジミ汁で肝臓保護!!無駄やっちゅうねん!

筋子を軍艦に~~~
イクラより好きかも~~

天使の海老の頭は焼いてくれました!!

イワシをにぎってもらい~~

炙り平貝~~~

穴キュウで〆といた!!
コスパは悪くない店です~~
気軽に行けそう~~



