
すし割烹「松ふじ」に初~~~

銀座三越のレストランフロアです~~

この店を経営する~偉いお方にお連れいただきました~~

まずは~~ビアで~~
料理はコースにて~~

まずは~アスパラ豆腐~~
汁もジュレやん!!!お洒落~~

・・・で、こんなん来ました~~
肉も少し入るのがうれしい~~

日本酒に移行~~
上から順番に呑む事に~~危険だ!

スタート!!!

梅の燻製醤油と生姜醤油がセット!!
醤油までこってる~~

お刺身~~


そして~~のどくろ炙り

次は~~これ!

スッポンの茶碗蒸し~~
出汁のクセがスゴイ!!!
美味かったです~~良い出汁出るね~~スッポンは!

メニュー一周したんで~~載ってない奴を出してもろうた!!!

ものごっついペースで呑んでます!

岩手 岩竹茸と とり貝の酢の物ジュレ~~
しかし~~イチイチお洒落やな~~

じゃんじゃんバリバリ呑んでます!

先ほどの~~酢の物をアップにて~~

看板もアップで~~

いや~~酒がノンストップ!!
ご一緒してるお方は~~メッサ強い!!
しかし~~負けられません!勝つまでは・・・・

・・・・・・で、こんなん出ました~↑

ビーフシチュー~~割烹のシチュウ~~そそる~

ワインでしょう!!!赤と迷いましたが~

この後の寿司を見越して~~白

しかし~~あんたら呑みすぎ!

かんぴょう巻から~~~
変則的な始まり!

ガリをツマミに呑んでます!

にぎりは~シラエビから~~

本マグロ~~はがしの部分!!
三枚にぎりが良い~~

小肌も~~昆布のせ~~

に~う~~

シラエビ~お替り!

小柱に~~~~

ネタ箱撮らせてもろうた!!

美しい~~~

ギョクをいただき~~

アナゴで〆!!!
食うた~~呑んだ~~~
しかしながら・・・この後二次会!!!
その店とは・・・・・・また、寿司屋だったりして~~~~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】



