
毎度の~~たなか・・・です!

生でスタート~~

本日のスタートは・・・カニ爪の酢の物から~

ネタ物色ちゅうぅう~~
ノドクロは~常備

明太子も美味い!!常備!

明太子入り~~玉子焼き~~
魚卵と鶏卵のコラボレーション!

シャコがきて~~

ワインに移行~~

まかじき~~

タコに~~

平貝~磯辺焼き風と消費し~~

アワビと松茸のホイル焼き~~

・・で、カラスミ!!!

残った野菜も海苔で巻いて~食い尽くす~~
・・・・そういえば・・・最近!! 注文してないな~~
大将のナスがママ!キュウリがパパ!!

シンコがまだあった~~

インドマグロの~赤身とまかじき~

稚鮎の干した奴~~

剣先烏賊に~~

キスの昆布〆~~

インドマグロ~~とろ~~

じ~あ~~

に~う~~

ノドクロです!!!アカムツね!

イクラに~~

ほっき貝~~

シラエビの昆布〆~~

車エビ~~

ギョクも二種類!!!

穴子は~~塩と~~

タレで~~

とろたくで〆といた!!
今日も食いすぎ~~食い倒れ~動けまてん!!!



