
鮨 小山に~また~
かれこれ15年前後通い、100回以上来てます!

いつもの如く~生から~

今日は~スズキの刺身から~

鯛に似てるけど~血合いの色が違う~

カンパチ~モチのロンで天然物です!

ブリに似てるけど~身の色と皮目の色が違う~

本日の一皿は~シャコとあん肝煮と~北寄貝!

ホッキ貝が特に美味かった~

エボダイを焼いた奴~

あまり出ない~久々~

ガリも今日はスライス~
いつもは角切りなのに・・・

にぎりは~アオリイカから~

かざり包丁のクセがいつもよりスゴイ!

とり貝~~

イサキ~

大イサキだ~普段あまり出ないネタ!

伊豆産の本マグロ~とろ

アジが来て~

小肌!

煮ハマグリと続き~

車海老~

ここで~カツオは珍しい~

皮目炙ってます!

に~う~
ムラサキウニです~

穴子~

カンピョウはワサビたっぷしで~~

ギョクで〆
今日はちょっといつもと違う出し方??
相変わらず~美味しゅうございました。

