
ヒサのビサに~「かわ邑」に来ています。

まずは~オードブル的な~~~
カツオのタタキに牛タタキ~~~ボタン海老~~~
いつも応援ありがとう~~

ジャガイモの冷た~いスープに~~~

黒舌平目~~~本名・・・黒うしのした
そう~牛の舌です!

焼いてます!

焼いてる間に~~~~ワカメサラダ的な~~

ムニエル完成!
「コテ」的な物で、器用に中骨を抜いてくれます~~~
この魚は・・・美味いね!
赤舌平目もあるよ~~~(黒の方が高級品です!)

メインの肉用の漬けダレが用意され~~

あっ!その前にパンとガーリックが焼かれ~すたんばってます!
あっ!ちなみに~~~ビールの後・・・白でやってます!

肉・・・参上!
サーロインです!たしか!・・・・ヒレやったけ?
己の発注すら記憶なし

焼けました!
すたんばってた食パンの上にオン!
余分な脂をパンが吸い取ってくれる的な~~~~
そして・・・パン自体も美味しくなる的な~~~~
一石二鳥チックな~~~

あっ!ちなみに・・・赤でもやってます!

モヤシを燃やし~~~
肉汁のしみ込んだ~先ほどの食パンに巻いて食います!

〆はこれだ~~~

鯛茶漬け!

デザートに~~~

こーしー~~~!
たいへん美味しゅうございました!
ベストテンに入れてちょ!
こっちもね


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】