
八王子駅南口徒歩10分弱~~
焼肉 大関に~~初~~

南口も結構~攻めてきましたが~行き尽くしてはない~~

予約も~ギリ出来ました~繁盛店だったんだ~知らんかった~

着席~~まずは~メニューを全撮影~~

刺しもあるのが嬉しい~~

〆も豊富~~

ホルモンも充実~~

まずは~~キムチ~
焼肉屋でのスタートはキムチ!!

ビアでやってます! 呑みかけすまん!

そして~タン先と特選タンでスタート~~
手前が特選タン・・・???かな??
最近~タン先とタンスジは頼んでみる~~
安くて美味い~~良いのにあたると~上タンとか頼まんでもいい感じ~
値段は上タンの3分の1ぐらいやし~

特選タンのおいで立ちが・・・イマイチですが・・・
しかし~数量限定~~期待は高まる~~

焼いております!
どちらも美味い~~合格~~
特選タンは~1,450円~~安い!
他の店は2,500円位するもんね!

新鮮レバー焼きを発注~~~かるく炙って喰らいます!
刺しで食いたいな~~

ナムルの盛り合わせで~草補給~~

赤星に移行~~

新鮮炙りハツを発注~700円!
ネーミングに新鮮が入るだけに~~新鮮や~~

こ奴はかるく炙って~生姜醤油で食うらしい~~

カクテキとオイキムチ追加~~

オイキムチ~~

カクテキ~~

ホルモンも食うとこう~~

コブクロに~

ギアラ~~

梅水晶で箸休め~~鮫の軟骨です!

ブリスケを発注~~
ブリスケは牛の前脚の内側、人間でいうなれば胸のあたりの部位で肩バラ肉の一部だそうです。

見た目~~脂ありそう~~
サシがよさげ~~

梅干しサワーでやってます!

焼き倒しちゅぅうう~~

厚切りハラミ~~
関西人なので~カルビよりハラミ~~

なかなかのおいで立ち~~美味そう~980円は安い~

きざみニンニク醤油漬けで肉を喰らう~~

最後に豚も食っとこう~~
豚バラカルビ~~
ブタも美味いね~~
この日は豚足が品切れだったので~最後に豚~~

〆は~~白クッパ!!
赤は辛いらしい~~本日は~体にやさしく終了~~
美味しかった~何よりも~安い~~
繁盛するわけだ!!!
また来ます~~


