世の中のうまい話

魚のプロ~マグロ君が全国食べ歩き~~

「高田屋」 千歳烏山

さつま揚げを炙っております!

脇には味醂干しが~~~~

シャレオツな~~お通し!



まずは~押しとく~?
人気ブログランキングへ

にほんブログ村




↑これもお通し~~

千歳烏山の~~「高田屋」です!

昼は~蕎麦屋~~夜は~~居酒屋チックな~~

この日は 同じ会社仲間と呑みニケーション!

↑こんなんや~~

こんなんも追加で炙っております!

ポテサラも~~何やら違う雰囲気!!

工夫がみられるそそるメニュー~~

揚げ牛蒡がアクセント~~

蕎麦湯割の焼酎でやってます!

↑何か?  出た

氷下魚(こまい)の干し物を頼み~~

何処でも頼む~~厚焼き玉子~~

イカの沖漬けに~~

明太子バター~~じゃが!

明太子~~厚焼き玉子~~~(卵&玉子的な~~)

蕎麦の板状の何か????

〆は蕎麦で~~~~~

へぎ蕎麦っぽい入れ物~~

だけどへぎ蕎麦じゃない普通の蕎麦でした!

美味しゅうございました!



いつも応援ありがとう~
人気ブログランキングへ




にほんブログ村




ブログ王ランキングに参加中!









      







     



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】