
ヒサのビサに~~すし昌! 神田・・・ですが、神保町駅が近いと思う?

近くに~すし政・・・と漢字違いの店があるようですが~ここしか来た事ない~
十数回来てるかな~?

まずは~ビアで~~
「あれ?今日は大将は???」女将に尋ねましたところ~
他店に移られたとか・・・残念!大将に会いに来たのに~~
また!いつか?何処かで~~~

・・・・・で、こんなんから↑スタート!
本日は偉いお方々と~計4名にて~~

ウニとイクラをどうにかした物 出た

セット!!!

刺身きた~~~
煮ダコに~天然本マグロに~~

赤貝~~などなど~~
前の重ね出しとは違う~~

銀杏がきて~~

日本酒に移行~~
そう言えば・・・この日は初のコースで発注~
今までは大将のナスがママ!キュウリがパパ!お任せでした~

ホタテの磯辺焼き風~~

何かの?炊き合わせ!

フォアグラ茶わん蒸しに~~

カツオタタキに~~アジの酢〆~

自家製 塩辛が来て~~

スミイカから にぎりスタート!

青柳に~~(バカ貝の水管)

のどくろ~~ボケボケ!

こっちは~しっかりと↑~ギョクもきた!

少し〆てある??見た目??? 聞くな

かすて~ら的なギョクも来て~~

アイルランド産~天然本マグロ赤身~~

トロ~~~

早くも味噌汁!

イクラ~~

穴子~~

とろたく〆ときました!!
美味しゅうございました。
大将~~~~~カンバック~~~~



