
焼肉 天神に~~ちょいちょい!

まずは~~生で~~~

キムチをつまみに~やってます

色々肉はありますが・・・・
この店はロースなのです!!!

自家製のチャンジャにて~~ビールをがぶ飲み~~

きた~~天神ロース↑屋号の付いた肉!
レモンタップしふりかけて~~

軽~くあぶる程度で食べます。生でも食えるらしい~~

タンも食わせてください!

ファイアー
まずはレモンチックで食うものから~やっつけます!

このロースは~~レモンではなく~~生卵で食います~~

ちょっと厚めの味付きロースを~~かるく炙って~~

すき焼き風に~~~~~

赤を所望~~

レバーも食うでしょう~~

焼き倒しちゅぅうう~~~~

そして~~ロースの次にお勧めは・・・・↑これ!

醤油ハツ!!!
醤油に漬けながら焼く~~歯ごたえ最高~~

ウーロンハイに移行~~

ハラミも食わせてください!!

ウィンナーも食わせてください!

何故か頼んでしまうウィンナー~~

マッコリに移行~~あんた呑みすぎ

カルビで〆よう~~肉は・・・・

〆は~~カルビ麺!!

カルビクッパの~~うどんバージョン的な~~
きし麺なのね!!!

マッコリをボトルで頼んだので・・・つまみ追加~~
韓国海苔で~~飲干してやりました!!



