
「ル・トン (Le Temps)」に初~~めじろ台です!

↑これで~~~ル・トンとは読めんな~~

アットホームなビストロらしい~~

階段上がると~~~入口~~

そう~~昨年の6月の話~~緊急事態宣言も解除され~やっとって感じ!
よもやこの後~二度も宣言があるとは~この時は夢にも思ってませんでした~

4,400円のメニューのみの営業らしい~~

ならば~~メインを一種じゃなく~~

二種類 選ばせてたもう~~~

まずは~ビアで乾杯~~

最初の料理~~アミューズってやつ~~

中はこんなん↑
豚のリエット・・・らしい~
リエットって・・・何??? 魚以外無知
ビールと言うよりは~~ワインに合う感じ~~

オードブル盛り合わせ~~

肉やら~~草やら~~ムース的な物やら~値打ちなし
鶏に~鴨に~~サーモンかな~

パンをいただき~~


白に移行~~

トウモロコシのプースーが来て~~
自然の甘味・・・美味し!

時鮭とケンサキイカをどうにかした物↑

時鮭を使うあたりが憎いね!~~
6月は旬だしね~~

メインはこれ~~

ラム肩肉のロースト~~

やわらかい~~

こ奴は・・・赤でしょう~~

美味し!!

デザート~~

どれも美味しゅうございました。
次回はアラカルトで攻めてみたい店です~~

コーシーで〆といた!



