世の中のうまい話

魚のプロ~マグロ君が全国食べ歩き~~

厚岸漁港で、朝食!

2007年6月9日

厚岸漁港の食堂で・・朝食~!

これがやめられないんです~



連日の時鮭ですが~美味しいので・・・あきません~!

後3日は続いても・・いける~!



これくらい厚切りだと・・うまい~!山ワサビも付けてくれました~



こちらは時子と鱒子が混ざってます~船上で漬け込んでまだ1週間ほど・・

あと、2週間ほど熟成させると、もっと美味しくなるとか~

あ~美味しかった!春の北海道を堪能しました~

この後・・鮭工場に~



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香魚とよばれる・・香しい鮎!特に天然物のそれは、格別です。   
この清涼感あふれる香りを楽しみたいが・・・値段が・・・・と言う
欲張りな貴方に・・・天然仕立ての鮎がお勧めです。

9~10尾で2980円(送料無料)






プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】




マグロ君もびっくり!本物がそろってます。