
昼は~「佐々木」にて~

蕎麦で一杯やり~~
ホテルでサウナに入り倒し~

夜はここ↑ 山里!

お目当ては~~そうジビエです!

日本酒も豊富そう~~

カウンターに着席!!
メニューを物色ちゅぅう~~~

お~~ジビエ全開や~~
何と言っても~~猪が好き~~
叔父が鉄砲撃ちだったので~~
猪、鹿、雉、山鳩は子供の頃から食うてます!本物を!!

↑ウサギは食うたことないかも~~~

お通しは~~何かを揚げたもの~煎餅??聞くな

馬のしぐれ煮~~も、お通し

ビアでスタート!!!
かんぱ~~い~~する人がいない!一人旅です!

郷土料理も~~食いたい~~

鯉も良いね~~

ありすぎて迷う~~

一人だと種類食えないのが難点!

馬刺しは どこでも食える感があるしな~~

どうしよう???

馬メニュー多し!!

熱燗に移行~~

木曽路~~

迷った挙句~馬レバ刺しに決定!!

馬のレバーは初かな??
流石~産地~~鮮度抜群で美味い~~

低温調理したレバーです↑

おたぐり~~気になる~~

しかし~~ここは~~しし肉で~~

猪肉すき焼き~~
懐かしい~~~子供の頃よくいただきました~~
松茸も入れると最高に美味いYO!!
この日はなし!!春だしね~~

叔父の撃った猪とはほど遠いですが・・・美味い!
牛、豚、鶏・・・・色んな肉がありますが~猪肉が最強だと思います!
弾力~食感最高~~噛めば噛むほど旨みが出る肉~~~

大動脈とか気になる~~↑

馬食うなら~~芋焼酎がいい~~

信州の芋武士を選択↑

先ほど魅かれた~~~

「おたぐり」です~ 馬のもつ煮込み

そして~~その後 魅かれた~~
馬の大動脈塩昆布&馬油和え~

塩昆布と~~馬油ってのが またそそる~~
動脈はコリコリ~~

〆に~~馬汁つけそば・・・・・
食うたはずが・・・画像なし!!!
やってしもうた~~~後悔!!!
しかし~~美味しゅうございました!
また来たい店です~~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!



