
銀座資生堂ビル~~

その地下にある店~~「1864」
オーナーも資生堂さんです!
1864年に 資生堂が東京進出したらしい~それが屋号に~~
大政奉還より前!江戸時代やん!
会員制のステーキハウスです! 得意げ
まずは~押しとく~?

まずはいつもの薄いグラスで~~いつもの呑みかけ映像!
待てないっつうの!逆ギレちっくな~

まずは~~車海老の鬼がら焼きから~~

↑え~色!

この時点で~肉をチョイス!1時間近くかけて焼くんです!
本日は・・・但馬牛、松坂牛のサーロインとヒレ!
4択です!

白魚とウニ~~~

白で攻めましょう~~前半は!

どう~?え~奴?
今回はあるお方の社長就任祝い~~計4人でやってます!

筍と~~何か?の天ぷら~~

ロールキャベツちっくな物が来て~

コンソメスープ~

黒トリュフたっぷりのサラダに~~

パン~~

そしていよいよ・・・ウシ!

どれがどれか?もう~わからん


四人分の肉!一人前約150g

4人で仲良くわけあいました!

ウシが来たら赤でしょう~~

え~奴?

デザートはいつもの如く~~洋菓子和菓子!

&~~和菓子

↑この和菓子 老舗有名和菓子屋店のを買って出してるらしい~~
どこの店か聞くのは・・・おとうちゃんやめたげて!
かまへんライダーイエロー風に~
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】