
この急な階段は・・・・・・

そう~和味 「りん」です!
新宿だよ~ん!
まずは~押しとく~?

冒頭で~~メニュー公開!!!

自己分析しなさい!!!

↑こんなんが来た!!

鯛の南蛮漬けが~珍しくて美味かったです!

↑何か?の野菜!!
魚以外は無知

ビールの後~~~今日は珍しく~焼酎~~
↑モチのロンでロックです!

いつもは日本酒ですが~なぜ焼酎かと言うと・・・・・
↑あったんです!!!兼八
この焼酎がメッサ美味い!しかも~おいてる店少ない!!
麦焼酎ですが~ものごっついスモーキー~~
この表現、あたってるかな?
とにかく香ばしい~見つけたら呑んでみてください!!!お勧めです

筍~~~春やな~~~
そう~昨年 春の話です!

お刺身~~~この店の魚はこだわりあり!!!
熟成魚を中心に使ってます!
けんけん鰹↑ 嬉しい~~ブランドのカツオです!

サクラマス~~↑
春のこの時季~食べたい一品!!
ちなみに~ヤマメが海に出ると~~サクラマスになります。

神経〆したカワハギ↑
身やら肝やらを贅沢にぶち込んで蒸しました~~的な~~

ここで日本酒導入~~

コース外の~~カラスミを頼み~やってます!

ここから まだ食う~~~コース外のオンパレード~~
身欠きにしんの煮物~~

スズキのカマ焼~~~
このスズキも神経〆~熟成魚です!!!

熟成魚は焼くと 特に美味いですね~~

日本酒も全種 呑み倒しちゅう~~

超辛口の来福↑

鯵も焼いてもらい~~

先ほどコース内であった魚↑

サクラマスのカマ焼です!!!
美味い!!!!!最高~~~

コースに戻り~~~筍ご飯と~~

デザートで〆ときました!
この店は~~~え~~~で~~
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】