
うす~いグラスの生~~~小山です!
最近~立て続け!かなり多い!
まずは~押しとく~?

この日は穴子から~~~
塩焼とタレ焼きののセット~~
穴子から攻めてくるなんて・・・・ひねったね!御主人!

冷酒に早々移行~~

煮アワビのウニ&肝のせ~~

そして~本マグロ頭肉の炙り~~~
ひねって来た!

自家製~サバの棒寿司!久々や~~~
サバの美味しい時季になったからね~~
そう~9月の話ですが・・・・何か?

そして~~にぎりスタート!
な・なんと・・・ミル貝から~~
何十回と通ってますが・・・・いつもは季節のイカのにぎりから!
ひねり過ぎやない?御主人?

ウニとイクラのちょこっと丼?的な?
シャリより具の方が はるかに多いから丼じゃないか?

大間の本マグロ~~~赤身!

同じく~~中トロ!

コハダに~~

ここで登場~~~スミイカ!

アジに~~

車海老~~~

旬のサンマを炙って~サンマの肝のせました~~的な~~
これも~初!ヒネリがきいてる!

イワシ~~~

そして~ノドクロの炙り寿司~~
こう言うのがメッサ嬉しい~~

穴子に~~

カンピョウ巻き!

ギョクで〆ました!
美味しかったな~~特にノドクロ!
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】