
毎度の小山~~~100回以上来てる~~

今日は~これから~~
いつもは白身魚一品からだけど~
この日はとり貝も~~

マコガレイ~~
エンガワが嬉しい~~

とり貝は~いかってる~~鮮度抜群!

そして~~また刺身~~天然のシマアジ!
この出し方は珍しい~~

そして~いつもは二品目にくる~三種盛チックな~~
あん肝煮と~旬のシャコ~

イサキの白子焼き~~は初やん!

にぎりは~~平貝から~
いつもはイカからやん~

・・・で、天然のイサキ~
イサキがにぎりで出るのも珍しい~
このイサキ~~美味い~~

この時季嬉しい~~サクラマス~
ヤマメが海に出るとサクラマスになります~~

酢〆アジ~~

天然本マグロ~中とろ

小肌が来て~~

カツオ~~

煮ハマグリ~~

車エビに~~
この辺はいつも通り~~

に~う~~

サワラ~~

炙ってますが~~中はレア!

穴子に~

かんぴょう巻き~~
ここのカンピョウは美味い!

ギョクで〆!!
いつも通り~美味しゅうございました。
前半の出し方~いつもと違った~より良かったYO!


