
え~小山に来ています!←飽きた?そう言うな!

まずは~~いつも通りの呑みかけビール映像からスタート!

まずは~~~天然のクエの炙りから~~~
キング・オブ岩礁魚!と呼ばれる超高級魚だよ~ん!
弾力があり、噛む度に旨みが・・・・・
最近は養殖も 行なわれています!

そして~~煮アワビとヤリイカを準備ちゅぅ~

こうなりました!

アワビの上はに のってるのは、アワビ肝とウニです!

ヤリイカは子持ちですよ~~

瓶にシフト~~~
またしても呑みかけですが・・・何か?

自家製イクラてんこ盛りの・・・・

・・・・茶碗蒸し~~~
秋鮭真っ盛り~~~~秋の話です!慣れた?

そして~~秋の魚カマス

剣先イカ(シロイカ)のにぎりからスタート!

ミル貝のにぎり~~~

〆サバ的な~~~

大間の天然本マグロ~~~赤身!

↑同じく~~~中トロ!

コハダです!

ウニ~~~

アジ~~~

クルマエビ~~~

穴子~~~
穴子はタレと塩の二種類で~~

ギョクとカンピョウで〆ました~~~
毎度ですが・・・美味くて安いよ~~~ここ!


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】