
讃岐うどん「いそや」には たま~に~
モロ~帰り道なのです!
いっぱい呑んで~うどんで〆たい時~~
頑張って~~「あらた」に行けばいいのですが・・・遠回りになるので~
そう言う時・・・ここ! 失礼!
しかし~食べログでは「あらた」より~ここ「いそや」の方が上位!僅差だけど!
ま!好みだね~~

瓶ビールでやってます!

今日のオツマミ~~

野菜天を発注し~

とり天~~

やってます!

日本酒に移行~~
オツマミ!うどんは~断然「あらた」
しかし~酒の種類はここ「いそや」の方が良い~~

日本酒の次は~芋焼酎の釜湯割り~

おでんも喰らい~~

柚子味噌が良い~~

〆は~~これ!

肉うどんに~きつねトッピング~~
美味しゅうございました!!

