
毎度の~~串焼き鈿~~~~

まずは~~ビアから~~
糠漬けと~~

これ美味い~~自宅でも作ります!

レバーから~~~ごま油でいただきます!

砂肝??小袋???いい加減覚えなさい!

ビアからの~~~赤ワイン~~
美味い焼き鳥は~ワインに合う~~

部位~表になってるけど・・・↑これはない気がする~~

こ・これは・・・・・・

ぼんじり???聞くな

おひたしに~~~カラスミのせました~~チックな~~

砂肝???だから聞くな

さつまいも~~~秋だから??

じゃがバターならぬ~~おさつバター~~~

赤お替り~~~~

ねぎま!! わかりやすい奴

蕪と~どんこの~煮付け~~

ツクネは~~卵黄で~~~

〆は~~いつもの如く~~ウニイクラ~卵かけご飯!
美味しゅうございました~~


