世の中のうまい話

魚のプロ~マグロ君が全国食べ歩き~~

串焼き「鈿(でん)」の焼き鳥は最高~

 

 

毎度の~~串焼き鈿~~~~

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


日本全国ランキング

 

 

まずは~~ビアから~~

 

糠漬けと~~

 

 

 

クリームチーズ酒盗和え~~

これ美味い~~自宅でも作ります!

 

 

 

レバーから~~~ごま油でいただきます!

 

 

砂肝??小袋???いい加減覚えなさい!

 

 

 

ビアからの~~~赤ワイン~~

 

美味い焼き鳥は~ワインに合う~~

 

 

 

部位~表になってるけど・・・↑これはない気がする~~

 

 

こ・これは・・・・・・

 

 

 

ぼんじり???聞くな

 

 

 

おひたしに~~~カラスミのせました~~チックな~~

 

 

 

砂肝???だから聞くな

 

 

 

 

さつまいも~~~秋だから??

 

 

 

じゃがバターならぬ~~おさつバター~~~

 

 

 

 

赤お替り~~~~

 

 

ねぎま!! わかりやすい奴

 

 

 

 

蕪と~どんこの~煮付け~~

 

 

 

 

ツクネは~~卵黄で~~~

 

 

 

 

〆は~~いつもの如く~~ウニイクラ~卵かけご飯!

 

 

美味しゅうございました~~

 

 

にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村


日本全国ランキング




ブログ王ランキングに参加中!

 

 






      







     



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】