
別府タワーを満喫後~~

夕食~~

本日は ここ~~

「ろばた 仁」です!

関あじ~関さば~~そろいぶみ~~
今日も地魚食うぞ~~

猿???の惑星?

そそるメニュー~~

何食おう~~??

くにさきオイスターとかあるのね!

焼きも~ほぼ魚!!

りゅうきゅう~~???気になる~↑

限定の~関の魚は食うでしょう~↑

肉もあります!

まずは~~ビアで~~

お通しも~~美味そう~~

そして~~まずは~~関サバの刺身から~

身が活きてる~~
歯ごたえ最高~~

こんな魚には~~日本酒じゃないと失礼!

白鱚(シロギス)の塩焼き~~~

焼くって贅沢~~結構なサイズ!刺身でも食えそう~

う・うまい!

そして~~飛びついた魚!!
大分名物~~城下鰈(シロシタガレイ)・・・・の唐揚げ
お城の下で獲れる~マコガレイです~ブランド魚!

これこそ刺身で食わにゃ~もったいない

ヒオウギ貝も食うとかんと~~

バター醤油らしい~~鉄板の美味さ!

九州は~~焼酎~~

端から順番にやっつけてます! いつもの呑み方!

はげ(カワハギ)も良いけど・・・りゅうきゅう~
気になる~~

焼酎も制覇~近し!

チキン南蛮で~~肉補給~~
九州宮崎名物~~近くて遠いけど・・・

・・・・・・で、りゅうきゅう~

名前の由来
本日の魚は~「あたご」・・・・と言われました。
イサキの事らしいです~~

黒メバルの煮付けを発注~~

美味い~~

焼酎を全種やっつけて~~

かぼすチューハイはいっとかんと~大分産やし~

太刀魚も焼いてもろうた!

肉もください!

日出ポーク スペアリブで〆といた!!
地元~ブランドなのかな~??
美味しゅうございました!!
さ~て~今日の二次会は・・・???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!



