
いつもの如く~~薄いグラスで乾杯~~
只今・・・小山ラッシュ中です!
最近、主に接待はここ!

今日は鯛のお刺身から~~
まずは~押しとく~?

タコに~アンキモ~~

旬の白魚の刺身~~
3月の話ですが・・・・何か?

既に始まってます・・・日本酒!

サワラの刺身~~(炙り)
サワラの刺身は最高に美味い~~
アシが早い魚なので・・・なかなか良い物に巡り会えないのですが~

目光(アオメエソ)の 一夜干し~~~

更に~~日本酒がすすむ!

スミイカからスタート~~

青柳~~~

カンピョウをおつまみで少しいただき~~
やってます!

サバの棒寿司~~海苔で巻いて!
小山に行ったら 絶対食べてほしい一品です!

対馬の天然本マグロ~~赤身!

同じく~~トロ!

コハダに~~

に~う~~

アジ!

チダイ!酢〆~~

車海老に~~

黒ムツのにぎり~~

煮ハマグリに~~

穴子に~~

カンピョウ~~

玉子で〆ました~~
美味いね~~相変わらず~~
いつも応援ありがとう~


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】