世の中のうまい話

魚のプロ~マグロ君が全国食べ歩き~~

小山・・・ばっかで~スマン!



呑みかけ映像です!

       いきなし





またしても~~~小山に来ています!

言いたい事はあるでしょうが・・・付き合いなさい!


まずはハタの炙りから~





イワシなめろう~~~海苔で巻いて食います!


イワシが安くなりましたね~~だいぶ!

嬉しい限りです!







いつものパターンで~~~生から瓶に移行!






自家製イクラの醤油漬けを 贅沢に使った茶碗蒸し~~


そう~秋の話ですが・・・何か?





煮アワビのウニ肝のせ~~~






太刀魚の焼き物~~~


こう頻繁に来ると・・・メニューもほぼ一緒やね!


四季折々に~って言う来店がベストなんですが・・・・・来てしまう「小山」







いつも通り~~~烏賊から~~






小鯛の〆た物~~~これ・・・新しい~~







天然大間の本マグロ~~~赤身!








中とろ!








そして~~毎度の、〆サバの押し寿司を海苔で巻きました~~~的な~








天然の車海老~~~~芝エビのオボロをつかってます!










ウニ!






玉子とカンピョウで〆ました!





これからも行く事 多いと思うよ!

見捨てず・・・
・・・付き合いなさい!
以上!

















            




プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】