
呑みかけ映像です!
いきなし

またしても~~~小山に来ています!
言いたい事はあるでしょうが・・・付き合いなさい!
まずはハタの炙りから~

イワシのなめろう~~~海苔で巻いて食います!
マイワシが安くなりましたね~~だいぶ!
嬉しい限りです!

いつものパターンで~~~生から瓶に移行!

自家製イクラの醤油漬けを 贅沢に使った茶碗蒸し~~
そう~秋の話ですが・・・何か?

煮アワビのウニ肝のせ~~~

太刀魚の焼き物~~~
こう頻繁に来ると・・・メニューもほぼ一緒やね!
四季折々に~って言う来店がベストなんですが・・・・・来てしまう「小山」

いつも通り~~~烏賊から~~

小鯛の〆た物~~~これ・・・新しい~~

天然大間の本マグロ~~~赤身!

中とろ!

そして~~毎度の、〆サバの押し寿司を海苔で巻きました~~~的な~

天然の車海老~~~~芝エビのオボロをつかってます!

ウニ!

玉子とカンピョウで〆ました!
これからも行く事 多いと思うよ!
見捨てず・・・
・・・付き合いなさい!以上!


プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】