
八王子から~京王線で一駅~~北野に来ました~~

・・・・・で、炭火焼「きたの」~久々です~

久々なので~メニュー~を・・・全部じゃないけど・・・

焼き鳥屋です~~

部位のクセがスゴイ!

希少部位も多し~~

まずは~ビアで~相方は紫蘇をどうにかした物!
自分以外は興味なし

お通しは~~モヤシ~~

まずは~~行けば必ず頼む~~ピーマンと塩昆布の和えた奴~
これが美味い~~たま~に家でも作ります。簡単だし~

先ほど貼り紙してた希少部位~~こぶもと刺し~~

ワサビと醤油で~~

どこかの部位???出た

刺しも充実~~~~

豚足をください!
三種で食えるのが嬉しい~~

・・・で、ここはレバーがお勧め~~4種類ぐらいある中で~~
↑このアミレバーが一押し~

中身・・・・↑
メッサ美味い

なんこつ系????だから聞くな

ぽいよね??聞くなちゅうの

冷やしトマトで箸休め~~

なんやねん!!逆切れ

なんなん????いい加減にしなさい

こぶくろ刺しかな??

さっき、こぶもと刺し食うたのに??あんたが食うたんでしょ!

アスパラの肉巻きを発注し~~

つくね~~

レバーとネギを炒めました~~的な~~
レバー押しな店!!

草もください!

〆は~~カレー~~米抜き!
ルーで無限に呑める~~
辛さ20倍まであります。
この日は~~7倍にしといた~~
美味しゅうございました!
しかも安い~~~
マグロ君の中で八王子で上位の焼鳥屋です。二位かな??
一位は鈿!



