
来ました~~
新規店舗満載~のビルの二階!
二階のラインナップ↑
一階は~既に二度ほど行った~寿司屋の「つぐみ」と~
焼鳥屋の「高澤」
塚田農場が全ての店舗のオーナーらしい~~

今回は~二階の奥~~焼肉「カルロス」がお目当て~初です!

入店がらがら~!!間違った言い回し

タレやスパイスも~こだわってる~~
屋号が付いたり~土地名が付いたり~↑

何食おう~~
初なんで~コースじゃなく~アラカルトにします~

土鍋ご飯そそる~~〆は決まり~~

最近~生肉にはまってます!
立川の「いのうえ」に通い詰めてます!
ここが~同じように、もしくは~いのうえ以上ならば~
立川まで行く必要がなくなるんだけどな~~期待高まる~

メニューは豊富~~

〆も豊富~~
次回はコースにしてみよう~

メニューを熟読しながら~~

カウンターに陣取ってます!

まずは~ビアで~~

相方の何か??他人の物に興味なし!
グラスには~店主のイラストが~~

お通しのプースーとキムチ~~

キムチは~食べ放題らしい~~
それ!メッサ嬉しい~~

コンソメ???聞くな

ナムルを発注~~
なんと~色鮮やかなナムル~~お花畑や~~

まず肉刺し~~霜降刺しを発注~~
霜降り度・・・・弱し!

醤油、ネギ? ポン酢か?聞くな
立川の「いのうえ」には遠く及ばす!

炙りユッケを発注~~
炙らんでええやん!!

かき混ぜて実食!
美味しゅうございましたが・・・・
立川の「いのうえ」には遠く及ばす!

生肉故に~~赤でやってます!

相方の何か??引き続き興味なし!
イラストは~~カルロストシキ!なつかし~~
屋号と関係ありそう~~

キムチお替り~~

厚切りタンを発注~~

厚すぎず~薄すぎず~好みのおいで立ち!

マッコリに移行~~

焼いております!

上ミノを発注~~

タンからの~ミノ~~塩系を焼き倒し~食い倒し~

タンカルビ~~牛タンの旨みが詰まった希少部位らしい~

瓶に移行~~誰これ??従業員の方??

焼き倒し中~~

タン好きとしては頼んでしまうでしょう~~

辛い何か?が来て~~

食い倒し中~~

続きまして~~お勧めされた~

そして~~屋号の付いた~カルロスロース
タレでもみ込んだ飲めるロースらしい~

これは店員さんが焼いてくれるようです~~

え~あんばいに~~焼けた~~

いただきます~~飲むのか??この肉は??

上レバーは~~クワにゃ~~

ゴマ油ちっくなものでいただきます!

焼き倒しちゅぅううう~~

今はやり??これから はやる~翠(すい)割が充実~
生姜ソーダで呑んでみた!

〆は~~上ハラミ~~
さしがイマイチやな~~

焼き倒して食い散らかしてやりました。
美味しゅうございましたが・・・やっぱ立川まで行かにゃ~いけん!
名物の土鍋ご飯を発注したら・・・今日は無いらしい・・
・・・・・・名物って書くな! ちょっとオコ!

その後~~お隣の~
BAR & SODA~~~へ~~
こんなんをツマミに~~↑

ウィスキーをがぶ飲みしといた!!
カルロスは~~もう一回来てみよう~~
ラストチャンス!


