
毎度の~小山~100回以上~来てる~
八王子で都心店に負けない店は希少~
最近できた~「ディズヌフ」と言うフレンチと~
割烹「渡邊」~ここ!鮨「小山」以上~3店舗だと思います!

カウンターのみのお店~
いつもの如く~~薄いグラスで生で~

まずは~晩秋に肝パンになる~カワハギ
刺し身にして~その肝と和えた奴~~

真鱈白子は~これからが旬!

カツオは秋は戻りガツオ~~

茶碗蒸しが来て~~

中身は~セコガニ~~解禁直後~
セコガニは~ズワイガニの雌!香箱蟹とも呼びます~
内子、外子、ミソ、身と全部楽しめる~小さいけどね!

こんなん来たら~熱燗でしょう~

あん肝の甘辛煮~~

そして~今回は偉いお方4名で会食~
そのお方がワイン好きという事で~~白を導入~

自家製ガリが来て~~

ケンサキイカの時季も終わりつつあるので~

青柳~~バカガイと言う奴~
旬は春ですが・・・・何か??
貝はだいたい春!

天然ブリ~~
これからが旬!

そして~2回に一回しかありつけない~サバ棒寿司~海苔で巻いて!
今日はありつけた~~

大間の本マグロ赤身に~

トロ!

コハダと続き~~

に~う~~
本日はバフンだ~

穴子に~

車だん吉!

カンピョウ巻きと~

ギョクで~いつも通り〆!
美味しゅうございました!
やっぱ~間違いない!


